Presentación - Nóbile, Carla (Anales de Investigación en Arquitectura, 2021)
Tenemos el agrado de presentar el Volumen 11 - Nº 1 - 2021 de Anales de Investigación en Arquitectura, publicación perteneciente a la Cátedra de Historia y Teoría de la Arquitectura de la Facultad de Arquitectura de la Universidad ORT Uruguay.