Presentación - Nóbile, Carla (Anales de Investigación en Arquitectura, 2021)
Con gran satisfacción presentamos en esta ocasión el Volumen 11, Número 2 - 2021 de Anales de Investigación en Arquitectura, publicación perteneciente a la Cátedra de Historia y Teoría de la Facultad de Arquitectura de la Universidad ORT Uruguay.