Presentación - Nóbile, Carla (Anales de Investigación en Arquitectura, 2019)
Nos complace, en esta oportunidad, presentar el primer número del año 2019, que da comienzo al carácter semestral de nuestra revista. Anales de Investigación en Arquitectura es una publicación de la Cátedra de Historia y Teoría de la Facultad de Arquitectura de la Universidad ORT Uruguay.