Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
Este nuevo número de Cuadernos de Investigación Educativa está dedicado a la memoria de Edith Litwin quien fuera Directora de la publicación y que acompañara al Instituto de Educación de la Universidad ORT Uruguay durante ocho años. A lo largo de su vida universitaria, Edith sintió una genuina preocupación por la investigación y la indagación en el campo educativo. Su producción y aportes estuvieron siempre signados por el rigor científico, el desarrollo creativo y la audacia en la innovación. Los artículos propuestos en esta edición tienen su fuerte impronta pues fueron elaborados por graduados del Master en Educación quienes durante su proceso de formación mantuvieron con Edith enriquecedores intercambios y diálogos.