Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
En este nuevo número de Cuadernos de Investigación Educativa, tenemos el agrado de contar con los aportes de investigadores tanto nacionales como internacionales, que nos invitan a reflexionar críticamente y a repensar la educación que queremos.