Presentación - Vaillant, Denise (Cuadernos de Investigación Educativa, 2019)
En este décimo volumen de Cuadernos de Investigación Educativa compartimos con ustedes una serie de artículos que nos acercan a temáticas presentes en la agenda educativa actual, tanto a nivel nacional como regional e internacional. Se trata de valiosas contribuciones que aportan conocimiento y valor agregado a la mejora de la educación.