Presentación - Litwin, Edith (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
Cuadernos de Investigación Educativa presenta en esta ocasión cinco investigaciones que, a través de procesos rigurosos de indagación, construyen aportes teóricos significativos para el campo del conocimiento acerca de la enseñanza y sus entramados sociales, culturales e institucionales. Cada una de las investigaciones presentadas en este volumen, con sus preguntas y categorías teóricas, nos ofrece oportunidades sustantivas para reflexionar sobre temas y cuestiones relevantes de la agenda de la investigación educativa actual.