Presentación - Lorenzo, Enrique (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
En mi carácter de Secretario Docente del Instituto de Educación de la Universidad ORT Uruguay tengo el agrado de presentar a la comunidad académica el sexto número de los Cuadernos de Investigación Educativa. Este nuevo número de la publicación está dedicado a estudiar y analizar temas de Educación a Distancia. Cuatro artículos, de docentes y alumnos de la Universidad ORT Uruguay y de la Universidad CAECE de Argentina, recorren tópicos variados como: discusiones teóricas sobre Educación y Enseñanza a Distancia, Informes de evaluación de programas de Educación a Distancia, Estudio de las interacciones didácticas en cursos por videoconferencia.