Fortaleciendo capacidades institucionales - Vázquez, María Inés (Cuadernos de Investigación Educativa, 2018)
En este trabajo nos proponemos reflexionar sobre algunas capacidades institucionales y analizar elementos que favorezcan su fortalecimiento, en el sentido de que esas capacidades pueden generar determinados estilos de gestión.