Un flujo creativo y la fragilidad de la existencia: algunas reflexiones sobre la poética visual de Álvarez Frugoni - Roe, Jeremy (InMediaciones de la Comunicación, 2016)
Este texto se escribió originalmente para el catálogo que acompañó las exposiciones de pinturas de Álvarez Frugoni en el Centro Cultural de Florida en Agosto (2014). Dado que los catálogos de las exposiciones no suelen tener una difusión extensa, mientras que las pinturas de este pintor uruguayo, que son escasamente conocidas, merecen ser presentadas a un público más amplio y con amplios valores críticos y perceptivos, hemos decidido dar vida paralela a este texto y publicarlo en InMediaciones de la Comunicación. (Artículo completo en idioma inglés).