La construcción del acontecimiento en la era de Internet - Tabachnik, Silvia (InMediaciones de la Comunicación, 2017)
Se parte de la hipótesis según la cual en el régimen de Internet se están produciendo cambios radicales que afectan la génesis, morfología, modos de representación, circulación y reconocimiento del acontecimiento. Dichas mutaciones incidirían en los modos en que son colectivamente vividos, interpretados los sucesos que conforman la representación mediática de la actualidad. Aquí se propone una “incursión” en los archivos virtuales de Internet con el %n de revisar algunos documentos en video relacionados con el procesamiento mediático de los eventos de Ayotzinapa, un suceso reciente que demanda ser reconocido con la entidad y el estatuto histórico, político y ético de un acontecimiento.