Rock around Spain: historia, industria, escenas y medios de comunicación - Buela, Álvaro (InMediaciones de la Comunicación, 2017)
El libro Rock around Spain (2013), editado por la Universitat de Lleida, apuesta a una aproximación transdisciplinar rica en matices conceptuales y escriturales, y cuenta con cuatro secciones “Historia, Industria, Escenas y Medios de comunicación”. Cada una de esas secciones, que a su vez son campos de indagación, contienen el desglose de múltiples tramas y sub-tramas que permiten observar de manera integral e integrada la evolución del rock en España y la configuración de un objeto atravesado por mitificaciones dominantes, narrativas mediáticas y discursos sociales.