Memoria y prácticas de escucha. Testimonios sobre la radio de mediados del siglo XX - Stra, Sebastián (InMediaciones de la Comunicación, 2017)
En este artículo nos proponemos reexionar sobre el testimonio oral y su aporte al estudio de las prácticas de escucha de radio comprendidas entre los años 20 y 50 del siglo XX en la ciudad de Rosario y zona de inuencia, de la República Argentina. El trabajo tiene como objetivo principal revisar, de manera preliminar, las formas en que las experiencias de escucha radiales de la época mencionada pueden implicar particulares condiciones para el recuerdo, centrándonos en cómo esos condicionamientos emergen en el relato de los oyentes.