Los circuitos a la sentencia; el juicio político a Dilma Rousseff en el espacio de la circulación mediática - Fausto Neto, Antonio (InMediaciones de la Comunicación, 2017)
El artículo examina la destitución de Rousseff a partir de la circulación de los discursos sociales construidas y dinamizados por distintos campos sociales (mediático; jurídico; político; policial), en el largo camino posterior a la segunda vuelta elecciones presidenciales hasta septiembre de 2016. En el trabajo se describe las operaciones que se establecen mediante discursos, teniendo como objeto el funcionamiento del espacio de los medios y la temporalidad en el que las estrategias de diversos campos se cruzan sobre todo en el mundo de la producción de medios de comunicación periodística a través de noticias, reportajes, entrevistas. (Artículo completo en idioma portugués).