Es real porque es imaginado Entrevista a Armando Silva - Vera, Paula (InMediaciones de la Comunicación, 2017)
El Dr. Armando Silva es una figura clave en los estudios sobre la ciudad, la estética y las emociones ciudadanas. A partir de estos objetos ha desplegado su teoría de los imaginarios urbanos, junto a una metodología de investigación que ha incentivado y contribuido a consolidar un campo de estudios específico desde una mirada latinoamericana.