Entrevista a la Dra. Marina Garone Gravier - Cultura gráfica: interfaz de conocimiento - Szir, Sandra (InMediaciones de la Comunicación, 2018)
Entrevista a la Dra. Marina Garone Gravier, figura referente en el campo de los estudios de la historia del libro y la tipografía en América Latina. Su mirada se desplaza de México a Argentina y comprende desde los comienzos de la imprenta en América hasta la actualidad aportando así una plataforma fundamental para un campo de estudios aún novedoso en la región.