Titulares, hashtags y videojuegos - Amado, Adriana (InMediaciones de la Comunicación, 2018)
El libro Titulares, hashtags y videojuegos no es un libro. O no solo eso. Desde su funcionalidad como publicación compila las participaciones en el primer congreso del Centro de Estudios sobre Medios y Sociedad (MESO), un espacio de investigación y debate en la Universidad de San Andrés (UDESA). Desde su valor simbólico, el libro consagra la instancia de creación de ese espacio en 2015, que significó un movimiento sutil pero consistente en el campo de la comunicación de la Argentina. Y no porque no existiera una larga tradición en el país de actividades académicas y referencias consagradas en el siglo XX, sino porque ese espacio vino a proponer una apertura hacia temas y métodos de estudio del siglo XXI.