El sentido del rumor - Marqués-Pascual, Joaquín (InMediaciones de la Comunicación, 2018)
En el libro El sentido del rumor, su autor, Marc Argemí, pretende aunar una temática muy en boga: la gestión social de la patraña, teniendo como preocupación profesional principal el análisis de las redes sociales como campo de conocimiento de las tendencias sociales. Dos ámbitos que se entrecruzan de manera asidua en nuestro quehacer diario.