Eliseo Verón. Mediatización de la política: trayectorias - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
El trabajo se detiene en la obra de Eliseo Verón y tiene el propósito de configurar algunos momentos claves de sus investigaciones, publicadas en diferentes idiomas, sobre el proceso de mediatización de la política. El recorte está organizado como una suerte de enunciación guía y permite observar un mapeo de conceptos e ideas desplegadas por Verón a lo largo de su extensa trayectoria académica e intelectual acerca de la articulación entre mediatización, enunciación política, televisión, estrategias discursivas, Internet y nuevos actores colectivos.