Entrevista com Antônio Canelas Rubim - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Pesquisador 1-A do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e do Centro de Estudos Multidisciplinares em Cultura da Universidade Federal da Bahia (UFBA), Brasil / Doutor em Sociologia pela Universidade de São Paulo, Brasil / Mestre em Ciências Sociais pela UFBA, Brasil.