Entrevista com Hélder Prior - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Pesquisador português / Doutor em Ciências da Comunicação pela Faculdade de Artes e Letras da Universidade da Beira Interior (UBI), Portugal / Pesquisador integrado no Laboratório de Comunicação e Conteúdos On-line (Lab-Com) da UBI, Portugal / Professor Visitante Estrangeiro na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Brasil.