Entrevista com José Luiz Aidar Prado - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Pesquisador 1-A do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), Brasil / Doutor em Comunicação e Semiótica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Brasil e Mestrado em Engenharia Civil pela e graduou-se em Filosofia pela Universidade de São Paulo (USP), Brasil.