Mi aparente fragilidad. La identidad política en el discurso de Cristina Fernández de Kirchner (2007-2011) - Maizels, Ana Laura (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
¿Qué es el kirchnerismo? ¿Cuáles son sus características identitarias y cuándo surgen? ¿Cómo se manifiestan en una figura presidencial? ¿Qué fenómenos discursivos la constituyen? ¿Quiénes son nosotros, quiénes son ellos y de qué manera se reconfiguran estos colectivos bajo distintas condiciones de producción? Estas son algunas de las preguntas que atraviesan el libro Mi aparente fragilidad. La identidad política en el discurso de Cristina Fernández de Kirchner (2007-2011) de Irene Gindin (2019), un texto que se enmarca en el creciente interés por el abordaje discursivo de las subjetividades políticas y sus vínculos con los procesos sociohistóricos.