Las narrativas audiovisuales, un desafío renovado - Castelli, Gerardo (InMediaciones de la Comunicación, 2021)
Este volumen de InMediaciones de la Comunicación es una nueva apuesta para seguir pensando el campo audiovisual. La complejidad de las narrativas audiovisuales en la era digital nos obliga a reflexionar sobre los procesos de creación, producción, realización y distribución que atravesamos, en parte como un cisma que ha puesto en crisis la concepción tradicional de la maquinaria audiovisual, en parte como un reto que alienta la búsqueda de modelos y métodos de trabajo afines a un tiempo histórico marcado por la hegemonía de las plataformas digitales.