Entrevista A Emiliano Treré. Agendas datificadas: Controversias bajo la lupa de la justicia de datos - Brussa, Virginia (InMediaciones de la Comunicación, 2021)
Los estudios sobre infraestructuras, plataformas y los distintos fenómenos que atraviesan el campo de la comunicación están siendo interpelados por el proceso de datificación de la sociedad. Ello conlleva un planeamiento de abordaje interdisciplinario, híbrido, de giros metodológicos y prácticas culturales afines. En diálogo con InMediaciones de la Comunicación, Emiliano Treré, investigador colombiano, profesor de la Cardiff University (Gales), co-director del Data Justice Lab y co-fundador de la iniciativa BigDataSur, nos invita a recorrer itinerarios y prácticas bajo el prisma de la justicia de datos.