Perspectiva trans: comunicación y cambio de época - Cabrera Altieri, Daniel H.; Angulo Egea, María (InMediaciones de la Comunicación, 2023)
La sociedad mundial, con sus diferentes particularidades, se encuentra en un proceso de transformación profunda. Una transición acelerada orientada desde el neoliberalismo (Laval & Dardot, 2015) y que abarca todos los aspectos de la vida humana.