Presentación: InMediaciones, 25 años - Hipogrosso, Eduardo (InMediaciones de la Comunicación, 2023)
Hace 25 años nos propusimos la creación de InMediaciones de la Comunicación, una revista académica que desde sus inicios planteó el propósito de fomentar el debate y la reflexión crítica en el campo de la Comunicación Social y disciplinas afines, dado que la dimensión comunicacional y simbólica atraviesa diversos dominios de la producción académica y la práctica profesional, exigiendo permanentemente, para el abordaje de sus objetos, un reposicionamiento novedoso, dinámico, multidisciplinar.