Entrevista a Denel Rehberg Sedo: Construcción del conocimiento, prácticas de lectura y usos de las tecnologías digitales - Ayala, Soledad (InMediaciones de la Comunicación, 2024)
Entrevista con Denel Rehberg Sedo.