Entrevista a Tiziana Terranova: Después de Internet, el futuro de lo Común. Reproducción del capital y luchas sociales en la era de las plataformas - Fernández, Mariano; Dalmolin, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Entrevista a Tiziana Terranova.