Transformaciones de lo público en Internet: Las plataformas digitales como espacios públicos y como mercados - Fernández, Mariano; Dalmolin, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Hay un manierismo intelectual encarnado como hábito que, para pensar las sociedades en que vivimos tomando como eje la presencia de Internet, nos induce a plantear nuestras inquietudes señalando la dirección de una influencia: ¿cómo cambió nuestro mundo a partir de Internet? O, lo que es lo mismo, ¿cómo nos cambió Internet?