Entrevista a Letícia Cesarino: Fenómenos tecnopolíticos y dinámicas antiestructurales en la era de las plataformas - Fernández, Mariano; Dalmolin, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2025)
Entrevista a Letícia Cesarino.