Lo central y los intersticios - Fernández, José Luis (InMediaciones de la Comunicación, 2016)
Esta publicación es producto de un esfuerzo para articular, en un espacio común, resultados de investigación y enfoques teóricos que suelen vivir en espacios relativamente separados. No se trata de reivindicar un punto de vista teórica y metodológicamente ecléctico, sino, por el contrario, contribuir a la construcción de un campo que consideramos, al menos parcial, pero centralmente, común.