Reflexiones, sobre el Siglo de Oro, desde un tiempo de hierro - Fernández Pacheco, Miguel (InMediaciones de la Comunicación, 2016)
Este artículo, publicado originariamente en 2003, rescata apuestas de escritura y reflexiones sobre el llamado Siglo de Oro español.