Entrevista a Antonio Pasquali Greco - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Investigador venezolano / Doctor en Filosofía por la Universidad de Paris-Sorbona, Francia / Funcionario de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO) entre 1978 y 1986, donde ocupó inter alia el cargo de Sub-Director General para el Sector de la Comunicación / Fue profesor en la Universidad Central de Venezuela (UCV) y ejerció la docencia en diversas universidades de Latinoamérica.