Entrevista a Beatriz Quiñonez Cely - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Investigadora y docente colombiana / Doctora en Ciencias de la Información y de la Comunicación (2008) y Master en Medios (2001) por la Universidad de Paris 8, Francia / Profesora asociada de la Universidad Nacional de Colombia (UNAL).