Entrevista a Víctor Quelca - Fausto Neto, Antonio; Weschenfelder, Aline (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
Investigador boliviano / Magíster en Investigación en Ciencias Sociales por la Universidad de Postgrado para la Investigación Estratégica en Bolivia (UPIEB) / Profesor titular de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno (UAGRM), Bolivia.