¿Por qué funciona el populismo? El discurso que sabe construir explicaciones convincentes de un mundo en crisis - Pérez Zamora, Emmanuel (InMediaciones de la Comunicación, 2019)
El libro ¿Por qué funciona el populismo? El discurso que sabe construir explicaciones convincentes de un mundo en crisis, de María Esperanza Casullo (2019), opera como el eslabón que faltaba para cierto renacer populista, cuando muchos lo daban por muerto. Y para sumergirse en el libro acaso es necesario, o al menos una buena excusa, conocer algunas de las inquietudes y las trayectorias seguidas por la autora, ya que ese itinerario confluye, de alguna manera, en el producto final.