Entrevista a Pablo J. Boczkowski: Los procesos de comunicación y las tecnologías digitales. Una perspectiva diferente - Dughera, Lucila (InMediaciones de la Comunicación, 2024)
Entrevista con Pablo J. Boczkowski.